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Œufs brouillés fermes

Œufs brouillés fermes

Découvrez comment préparer des œufs brouillés fermes et délicieux, sans être trop liquides ou trop secs.

Les œufs brouillés sont un classique de la cuisine, mais il peut être difficile de les préparer à point. Voici une recette qui vous aidera à obtenir des œufs brouillés fermes et délicieux.

Ustensiles

Poêle épaisse
1
Cuillère en métal
1
Bol
Bol
2
Toasteur
1

Ingredients

4
Lait
Lait
0.2 Litre
Farine de maïs
Farine de maïs
10 Gramme
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
0.5 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Moutarde
Moutarde
0.5 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
4 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Fromage
Fromage
50 Gramme
Pain blanc
Pain blanc
4 Tranche

Instructions

Mélanger le lait, la farine de maïs, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco, le sel, le poivre et la moutarde dans un bol.

Casser les œufs dans un autre bol et les battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

Ajouter le mélange de lait aux œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.

Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.

Verser les œufs dans la poêle et les faire cuire en remuant constamment avec une cuillère en métal.

Aller autour des bords de la poêle et racler le fond pour éviter que les œufs ne collent.

Les œufs vont coaguler et épaissir, continuez à les remuer pour éviter qu'ils ne soient trop liquides.

Lorsqu'il n'y a plus de liquide, réduire le feu à bas et ajouter le fromage.

Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les œufs soient bien enrobés.

Toaster le pain et le beurrer.

Déposer les œufs sur le pain et ajouter un peu de sauce Worcestershire.

Servir immédiatement.