
Découvrez comment préparer des œufs brouillés fermes et délicieux, sans être trop liquides ou trop secs.
Les œufs brouillés sont un classique de la cuisine, mais il peut être difficile de les préparer à point. Voici une recette qui vous aidera à obtenir des œufs brouillés fermes et délicieux.
Ustensiles

Ingredients











Instructions
Mélanger le lait, la farine de maïs, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco, le sel, le poivre et la moutarde dans un bol.
Casser les œufs dans un autre bol et les battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de lait aux œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Verser les œufs dans la poêle et les faire cuire en remuant constamment avec une cuillère en métal.
Aller autour des bords de la poêle et racler le fond pour éviter que les œufs ne collent.
Les œufs vont coaguler et épaissir, continuez à les remuer pour éviter qu'ils ne soient trop liquides.
Lorsqu'il n'y a plus de liquide, réduire le feu à bas et ajouter le fromage.
Mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les œufs soient bien enrobés.
Toaster le pain et le beurrer.
Déposer les œufs sur le pain et ajouter un peu de sauce Worcestershire.
Servir immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 4.5 g