Un mélange crémeux d'oeufs, de lait et de fromage pour un petit-déjeuner délicieux
Les oeufs brouillés cremeux sont un plat classique qui peut être préparé de nombreuses manières, mais cette recette est l'une des plus simples et des plus délicieuses
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Casser tous les oeufs dans un bol, ajouter le lait et battre jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène
Chauffer une poêle antiadhésive sur le feu, sans ajouter d'huile ou de graisse
Verser le mélange d'oeufs dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits aux deux tiers
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, et continuer à cuire jusqu'à ce que les oeufs soient complètement cuits et crémeux
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 160 kcal
- Protéines : 12 g
- Glucides : 6 g
- Lipides : 10 g