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Oeufs Brouillés aux Champignons, Poivrons et Bacon

Oeufs Brouillés aux Champignons, Poivrons et Bacon

Des oeufs brouillés agrémentés de bacon croustillant, de champignons, de poivrons rouges et d'oignons. Une recette parfaite pour bien commencer la journée.

Cette recette est devenue le petit-déjeuner préféré de mon mari. J'aime parfois voler un morceau de bacon quand il ne regarde pas, alors prévoyez d'en cuire un peu plus si vous êtes comme moi !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Assiettes
2

Ingredients

2
Oignon
Oignon
1 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Champignons
Champignons
150 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Bacon
Bacon
4 Tranche
Mélange de fromages mexicains
100 Gramme

Instructions

Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une poêle de 20-25 cm.

Égoutter et couper le bacon en tranches de 1,25 cm.

Verser la graisse de bacon dans un récipient, conserver 1-2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle et faire revenir les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes.

Ajouter les champignons et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Transférer le mélange de légumes dans un petit bol et réserver.

Essuyer la poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et brouiller les oeufs.

Pendant que les oeufs sont encore mous, incorporer le fromage et continuer la cuisson jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre mais ne soient pas encore complètement cuits.

Ajouter les légumes sautés et immédiatement incorporer les morceaux de bacon juste avant de servir.

Servir sur des assiettes individuelles.