RC

RC

Oeufs brouillés au fromage ricotta

Cette recette est inspirée d'une combinaison d'ingrédients classiques pour créer un plat délicieux et facile à préparer.

J'ai découvert cette combinaison d'ingrédients dans un livre de poche et j'ai voulu la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

2
Œufs
Œufs
4 Unité
Fromage ricotta
Fromage ricotta
100 Gramme
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à café
Dill frais
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez les ingrédients en cassant les oeufs dans un bol et en les battant légèrement avec une fourchette.

Ajoutez le fromage ricotta, le sel, le poivre et la moutarde de Dijon, puis mélangez bien.

Ajoutez les feuilles de dill fraîches hachées et mélangez à nouveau.

Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu de matière grasse de votre choix.

Versez le mélange d'oeufs dans la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.

Retournez les oeufs délicatement pour finir de les cuire uniformément.

Servez chaud et garni de feuilles de dill fraîches si désiré.