RC

RC

Oeufs brouillés au fromage herbe

Cette recette d'oeufs brouillés au fromage herbe est une variante délicieuse et facile à préparer. Les oeufs sont brouillés avec du fromage herbe, des oignons et du persil frais pour créer un plat léger et savoureux.

J'ai créé cette recette un jour où j'avais envie de quelque chose de léger et de savoureux pour mon petit-déjeuner. J'ai utilisé des oeufs, du fromage herbe et des oignons pour créer un plat délicieux qui est devenu l'un de mes préférés.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Batture
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Tranche
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Verre
Fromage herbe
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides

Battre les oeufs avec le lait et ajouter le mélange à la poêle, en réduisant le feu à feu doux

Lorsque les oeufs commencent à cuire, les remuer occasionnellement pour que les parties non cuites soient vers le fond de la poêle

Couper le fromage herbe en petits cubes

Lorsque les oeufs sont à moitié cuits, ajouter le persil et le fromage herbe, et assaisonner avec du sel et du poivre

Continuer à cuire les oeufs en les remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient cuits à point

Les oeufs doivent être solides, légers et aériens, mais pas secs