Oeufs Benedictine au Crock Pot
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 30 Mins
- 6 personnes
Cette recette d'oeufs benedictine au Crock Pot est idéale pour un petit-déjeuner en famille ou entre amis. Elle est facile à préparer la veille et laisse votre Crock Pot faire le travail le lendemain matin.
J'ai découvert cette recette chez une amie qui l'avait elle-même reçue d'une voisine. Elle est depuis devenue un incontournable de nos petits-déjeuners en famille.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre à feu doux dans le Crock Pot
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse
Ajouter le lait et whisker jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux
Ajouter la soupe de champignons et le fromage Velveeta, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Ajouter les oeufs durs et les saucisses Little Smokies
Laisser cuire dans le Crock Pot pendant 30 minutes à feu doux
Servir sur des moitiés de muffins anglais toastés ou du pain croustillant
Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de lait pour la diluer
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g