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Oeufs Benedictine au Crock Pot

Cette recette d'oeufs benedictine au Crock Pot est idéale pour un petit-déjeuner en famille ou entre amis. Elle est facile à préparer la veille et laisse votre Crock Pot faire le travail le lendemain matin.

J'ai découvert cette recette chez une amie qui l'avait elle-même reçue d'une voisine. Elle est depuis devenue un incontournable de nos petits-déjeuners en famille.

Ustensiles

Crock pot
1
Whisk
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
20 Gramme
Farine
Farine
10 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Fromage Velveeta
200 Gramme
Œufs durs
Œufs durs
6 Unité
Saucisses Little Smokies
12 Unité
Muffins anglais
6 Unité

Instructions

Faire fondre le beurre à feu doux dans le Crock Pot

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajouter le lait et whisker jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux

Ajouter la soupe de champignons et le fromage Velveeta, et mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Ajouter les oeufs durs et les saucisses Little Smokies

Laisser cuire dans le Crock Pot pendant 30 minutes à feu doux

Servir sur des moitiés de muffins anglais toastés ou du pain croustillant

Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de lait pour la diluer