Recette issue d'un livre de cuisine intitulé 'Le livre de cuisine mexicain', qui contient de nombreuses recettes provenant de régions rurales du Mexique.
Cette recette a été inspirée par un livre de cuisine qui met en avant les saveurs et les traditions de la cuisine mexicaine
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre
Ajouter les carrés de tortillas et le chili en poudre
Remuer bien pour que les tortillas soient bien enrobées de chili
Continuer à faire cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Ajouter les oeufs, le sel et le poivre, et les faire cuire en omelette
Une fois les oeufs cuits, saupoudrer de parmesan et servir
Il est possible de personnaliser ce plat en ajoutant du cilantro ou d'autres ingrédients de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 5 g