RC

RC

Oeufs avec tortillas

Recette issue d'un livre de cuisine intitulé 'Le livre de cuisine mexicain', qui contient de nombreuses recettes provenant de régions rurales du Mexique.

Cette recette a été inspirée par un livre de cuisine qui met en avant les saveurs et les traditions de la cuisine mexicaine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Tortillas de maïs
4 Unité
Chili en poudre
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
4 Unité
Parmesan
Parmesan
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajouter les carrés de tortillas et le chili en poudre

Remuer bien pour que les tortillas soient bien enrobées de chili

Continuer à faire cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter les oeufs, le sel et le poivre, et les faire cuire en omelette

Une fois les oeufs cuits, saupoudrer de parmesan et servir

Il est possible de personnaliser ce plat en ajoutant du cilantro ou d'autres ingrédients de votre choix