RC

RC

Oeufs au spinat en coupe

Recette de oeufs au spinat en coupe, parfaite pour un petit déjeuner léger et facile à préparer. Les oeufs sont cuits dans des coupes en silicone avec du spinat, du fromage et des épices.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Je la prépare souvent pour mes enfants, qui l'adorent.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Coupes en silicone
6
Four
Four
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Spinat
200 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Laver le spinat et l'essorer soigneusement.

Mélanger les oeufs, le fromage, le spinat, les épices et le sel dans un bol.

Verser le mélange dans des coupes en silicone préalablement beurrées.

Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Laisser refroidir avant de servir.