
Les oeufs farcis gagnent en saveur avec le cumin et les ciboulettes fraîches
Les oeufs farcis sont un classique de la cuisine, mais l'ajout de cumin et de ciboulettes fraîches leur donne un twist délicieux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Couvrir les oeufs d'eau froide dans une casserole et porter à ébullition
Retirer du feu et laisser les oeufs reposer, couverts, pendant 17 minutes
Broyer les graines de cumin avec un mortier et un pilon
Égoutter les oeufs, les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds au toucher
Peler les oeufs, les couper en deux dans le sens de la longueur
Retirer soigneusement les jaunes et les écraser dans un bol avec une fourchette
Mélanger la mayonnaise, le yaourt, les ciboulettes, le jus de citron, le cumin et le sel et le poivre au goût
Placer les blancs sur des assiettes refroidies
Garnir les blancs avec les jaunes et saupoudrer de ciboulettes restantes
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 3 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 2.67 g