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Oeufs au cumin et ciboulette

Oeufs au cumin et ciboulette

Les oeufs farcis gagnent en saveur avec le cumin et les ciboulettes fraîches

Les oeufs farcis sont un classique de la cuisine, mais l'ajout de cumin et de ciboulettes fraîches leur donne un twist délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Mortier
1
Pilon
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
6 Unité
Cumin
Cumin
10 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Yaourt
Yaourt
1 Cuillère à soupe
Ciboulettes
3 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Couvrir les oeufs d'eau froide dans une casserole et porter à ébullition

Retirer du feu et laisser les oeufs reposer, couverts, pendant 17 minutes

Broyer les graines de cumin avec un mortier et un pilon

Égoutter les oeufs, les rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds au toucher

Peler les oeufs, les couper en deux dans le sens de la longueur

Retirer soigneusement les jaunes et les écraser dans un bol avec une fourchette

Mélanger la mayonnaise, le yaourt, les ciboulettes, le jus de citron, le cumin et le sel et le poivre au goût

Placer les blancs sur des assiettes refroidies

Garnir les blancs avec les jaunes et saupoudrer de ciboulettes restantes