RC

RC

Le sandwich à l'œuf frit

Un délicieux sandwich à l'œuf frit, inspiré de la tradition, avec des ingrédients simples et des étapes faciles à suivre.

Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui la préparait souvent pour moi lors de mes visites.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

1
Pain
Pain
2 Tranche
Œuf
Œuf
1 Unité
Beurre de peanuts
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Bacon
Bacon
2 Tranche

Instructions

Faites toaster le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez un peu d'huile.

Cassez un œuf dans la poêle et faites-le cuire jusqu'à ce que le blanc soit ferme et le jaune soit cuit à votre goût.

Étalez une couche généreuse de beurre de peanuts sur le pain toasté.

Assaisonnez de sel et de poivre selon vos goûts.

Disposez l'œuf frit sur le pain et ajoutez quelques tranches de bacon croustillant si vous le souhaitez.

Servez immédiatement et profitez !