RC

RC

Oeuf Dur Parfait

Oeuf Dur Parfait

Apprenez à cuire des oeufs durs parfaits sans risquer de les faire éclater ou de les surcuire.

J'ai récemment appris à mes dépens que cuire des oeufs durs n'est pas aussi simple que de les jeter dans une casserole d'eau bouillante. Heureusement, j'ai découvert une méthode simple et efficace pour obtenir des oeufs durs parfaits.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
4 Unité
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Placez les oeufs dans une casserole d'eau froide

Portez l'eau à ébullition et laissez cuire pendant 2 minutes

Éteignez le feu et couvrez la casserole

Laissez reposer pendant 11 minutes

Transférez les oeufs dans de l'eau froide et laissez-les refroidir

Écalez les oeufs et servez-les