RC

RC

Oeuf dur au fromage cheddar aux herbes

Des oeufs durs avec une sauce au fromage cheddar et aux herbes, servie sur du pain grillé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les oeufs durs sont un classique du petit-déjeuner

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Œuf
Œuf
4 Unité
Saucisse
2 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.2 Litre
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Herbes séchées
1 Cuillère à soupe
Pain
Pain
4 Tranche

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle

Ajouter les saucisses et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter de la farine et mélanger pour former un roux

Ajouter du lait et mélanger pour obtenir une sauce lisse

Faire cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe

Ajouter du fromage cheddar râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu

Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes séchées

Faire griller du pain et le couper en tranches

Éplucher les oeufs durs et les couper en rondelles

Disposer les tranches de pain sur une assiette, ajouter les oeufs durs et la sauce au fromage cheddar

Saupoudrer d'herbes séchées et servir