
L'oatmeal au four est un plat délicieux et sain qui peut être préparé avec différents types d'ingrédients. Cette recette combine des flocons d'avoine, de l'avoine complète et des morceaux de fruits pour créer un petit-déjeuner équilibré et appétissant.
L'oatmeal est un plat traditionnel dans de nombreux pays, notamment aux États-Unis et au Royaume-Uni. Il est souvent préparé avec des flocons d'avoine, du lait et des morceaux de fruits.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper les fruits en petits morceaux
Mélanger les flocons d'avoine, l'avoine complète et les morceaux de fruits dans un grand bol
Ajouter le lait, l'œuf et le sucre dans un autre bol et mélanger bien
Verser le mélange liquide sur le mélange de flocons d'avoine et de fruits
Mélanger bien et verser dans un plat à four
Mettre au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Servir chaud avec un peu de lait ou de yogourt, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g