RC

RC

Oatmeal au four avec fruit

Oatmeal au four avec fruit

L'oatmeal au four est un plat délicieux et sain qui peut être préparé avec différents types d'ingrédients. Cette recette combine des flocons d'avoine, de l'avoine complète et des morceaux de fruits pour créer un petit-déjeuner équilibré et appétissant.

L'oatmeal est un plat traditionnel dans de nombreux pays, notamment aux États-Unis et au Royaume-Uni. Il est souvent préparé avec des flocons d'avoine, du lait et des morceaux de fruits.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2 Tasse
Avoine complète
1 Tasse
Morceaux de fruits
1 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité
Sucre
Sucre
20 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver et couper les fruits en petits morceaux

Mélanger les flocons d'avoine, l'avoine complète et les morceaux de fruits dans un grand bol

Ajouter le lait, l'œuf et le sucre dans un autre bol et mélanger bien

Verser le mélange liquide sur le mélange de flocons d'avoine et de fruits

Mélanger bien et verser dans un plat à four

Mettre au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré

Servir chaud avec un peu de lait ou de yogourt, si désiré