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Oatmeal au Four

Oatmeal au Four

Un délicieux oatmeal cuit au four, parfait pour un petit-déjeuner équilibré ou un snack sain. Cette recette est idéale pour les personnes qui suivent un régime alimentaire équilibré, car elle ne contient que peu de calories et de graisses.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, je l'ai modifiée pour la rendre encore plus saine et délicieuse. Je l'adore pour son goût et sa texture, et je suis sûr que vous allez l'adorer également.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Substitut d'œuf
1 Unité
Compote de pommes non sucrée
0.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
0.25 Tasse
Raisins secs
Raisins secs
0.5 Tasse
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, la poudre à pâte et le sel.

Ajoutez le lait écrémé, le substitut d'œuf, la compote de pommes non sucrée, le sucre brun, les raisins secs et la cannelle. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans un moule à tarte beurré ou un moule à muffins. Enfournez pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la pointe d'un couteau soit propre.

Laissez refroidir pendant quelques minutes avant de servir. Vous pouvez servir chaud ou froid, selon vos préférences.