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Nouilles Shirataki aux Morceaux de Homard et Estragon Frais

Nouilles Shirataki aux Morceaux de Homard et Estragon Frais

J'ai créé cette recette ce matin. Je voulais quelque chose de crémeux et délicieux, mais faible en glucides pour le déjeuner. J'ai utilisé un produit appelé flocons de fruits de mer au goût de homard Kanimi. Vous pourriez probablement utiliser du vrai homard, mais c'est beaucoup plus facile car ces flocons sont prêts à l'emploi dès la sortie de l'emballage. J'ai utilisé de l'estragon frais de mon jardin. Je pense que c'est mieux que d'utiliser l'herbe séchée.

L'estragon est une herbe souvent utilisée dans la cuisine française pour sa saveur unique et anisée. Elle se marie particulièrement bien avec les fruits de mer et les plats crémeux.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Passoire
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

2
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Échalote
Échalote
1 Unité
Fromage romano
2 Cuillère à soupe
Estragon
3 Brin
Morceaux de homard
100 Gramme
Margarine végétale
2 Cuillère à soupe
Nouilles shirataki
200 Gramme
Crème sure végétale
2 Cuillère à soupe

Instructions

Retirez les nouilles de tofu de l'emballage et rincez-les sous l'eau froide.

Mettez de côté pour égoutter.

Dans une poêle moyenne, ajoutez la margarine végétale et faites sauter l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 2 minutes.

Ajoutez les flocons de homard et faites sauter une minute de plus.

Ajoutez la crème sure végétale et l'estragon.

Remuez pendant environ une minute ou jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé.

Saupoudrez de fromage Romano et remuez à nouveau.

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Bon appétit !