RC

RC

Nouilles au sésame asiatisées

Servez ces nouilles avec un steak grillé et des concombres crus pour un repas complet et rafraîchissant.

J'ai servi ces nouilles avec un steak grillé et des concombres crus, c'était un véritable délice !

Ustensiles

Wok
Wok
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Huile de chili
0.5 Cuillère à café
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Nouilles asiatiques
1 Bol
Ciboulettes
4 Brin

Instructions

Faites chauffer l'huile de sésame et l'huile de canola dans un wok ou une grande poêle.

Ajoutez les gousses d'ail émincées et faites-les revenir pendant 1 minute.

Ajoutez les nouilles et faites-les cuire selon les instructions du paquet.

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le sucre, le vinaigre de riz et l'huile de chili.

Versez la sauce sur les nouilles et mélangez bien pour que toutes les nouilles soient recouvertes.

Servez les nouilles chaudes, garnies de ciboulettes fraîches émincées.