Je sers souvent ces nouilles comme accompagnement à mes repas asiatiques. Parfois, je les modifie en ajoutant du poulet ou des crevettes pour un repas complet.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie et je l'ai depuis adaptée à mes goûts
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire cuire les nouilles dans un grand pot d'eau bouillante en suivant les instructions sur le paquet
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et faire sauter le gingembre et l'ail pendant 2 à 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Égoutter les nouilles et les mettre de côté. Ajouter les pousses de bambou dans le wok, augmenter la chaleur à feu élevé et faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires
Mélanger les sauces, l'huile de sésame, le sucre et le jus de citron vert
Ajouter les radis daikon et la coriandre, mélanger pour combiner et saupoudrer de graines de sésame. Servir
Parfois, j'ajoute un peu de sauce chili sucrée pour une variante plus sucrée ou pour un repas complet, j'ajoute du poulet ou des crevettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 6.3 g
- Glucides : 13.78 g
- Lipides : 3.88 g