Une recette facile et rapide à préparer, parfaite pour un dîner en semaine
Cette recette a été inspirée par les saveurs et les ingrédients typiques de l'Amérique du sud, avec une touche personnelle pour créer un plat unique et délicieux
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire dorer la viande de boeuf hachée dans une poêle
Enlever l'excès de graisse si nécessaire
Ajouter la farine et mélanger bien
Ajouter les carottes et les oignons hachés, ainsi que les épices
Mélanger le tout pour que les ingrédients soient bien combinés
Verser le jus de tomate sur la viande et couvrir la poêle
Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, en remuant souvent
Faire cuire les nouilles selon les instructions sur la boîte
Égoutter les nouilles et les placer dans un plat de service
Verser le mélange de viande sur les nouilles
Saupoudrer de fromage parmesan râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g