RC

RC

Nouilles américaines du sud

Une recette facile et rapide à préparer, parfaite pour un dîner en semaine

Cette recette a été inspirée par les saveurs et les ingrédients typiques de l'Amérique du sud, avec une touche personnelle pour créer un plat unique et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Farine
Farine
20 Gramme
Carotte
Carotte
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Nouilles
1 Boîte
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme

Instructions

Faire dorer la viande de boeuf hachée dans une poêle

Enlever l'excès de graisse si nécessaire

Ajouter la farine et mélanger bien

Ajouter les carottes et les oignons hachés, ainsi que les épices

Mélanger le tout pour que les ingrédients soient bien combinés

Verser le jus de tomate sur la viande et couvrir la poêle

Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes, en remuant souvent

Faire cuire les nouilles selon les instructions sur la boîte

Égoutter les nouilles et les placer dans un plat de service

Verser le mélange de viande sur les nouilles

Saupoudrer de fromage parmesan râpé