
Les noix de soja sont un excellent choix pour une collation saine, riche en protéines et en fibres. Cette recette permet de préparer des noix de soja faites maison, croustillantes et délicieuses.
Les noix de soja sont une excellente source de protéines végétales et peuvent être utilisées comme substitut aux chips ou aux biscuits pour une collation saine.
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Trempez les pois de soja dans de l'eau pendant au moins 8 heures ou toute la nuit
Égouttez les pois de soja et rincez-les à l'eau froide
Laissez sécher les pois de soja sur du papier absorbant pendant quelques heures
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les pois de soja
Faites torréfier les pois de soja pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0.5 g