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Noix de soja faites maison

Noix de soja faites maison

Les noix de soja sont un excellent choix pour une collation saine, riche en protéines et en fibres. Cette recette permet de préparer des noix de soja faites maison, croustillantes et délicieuses.

Les noix de soja sont une excellente source de protéines végétales et peuvent être utilisées comme substitut aux chips ou aux biscuits pour une collation saine.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Pois de soja
200 Gramme
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Trempez les pois de soja dans de l'eau pendant au moins 8 heures ou toute la nuit

Égouttez les pois de soja et rincez-les à l'eau froide

Laissez sécher les pois de soja sur du papier absorbant pendant quelques heures

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez les pois de soja

Faites torréfier les pois de soja pendant environ 20 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés