RC

RC

Noix de pecan au chocolat

Noix de pecan au chocolat

Ces noix de pecan au chocolat sont faciles à réaliser et délicieuses. Elles sont idéales pour les plats de cookies et de bonbons.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les noix de pecan sont un excellent choix, mais vous pouvez également utiliser d'autres types de noix.

Ustensiles

Bol micro-ondes
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2

Ingredients

20
Chocolat
200 Unité
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
100 Unité
Pépites de beurre de cacahuète
100 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
100 Unité
Raisins séchés
50 Unité

Instructions

Liner plusieurs plaques de cuisson avec du papier sulfurisé

Placer les pépites de chocolat, les pépites de beurre de cacahuète et le beurre de cacahuète dans un grand bol micro-ondes

Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute

Remuer

Continuer à chauffer par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque chauffage, jusqu'à ce que les pépites soient complètement fondues et le mélange soit lisse

Ajouter les noix de pecan et les raisins séchés, puis remuer

Déposer par cuillères à soupe généreuses sur les plaques de cuisson préparées

Réfrigérer jusqu'à ce que les noix soient durcies

Conserver au réfrigérateur pour obtenir les meilleurs résultats