
Ces noix de pecan au chocolat sont faciles à réaliser et délicieuses. Elles sont idéales pour les plats de cookies et de bonbons.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les noix de pecan sont un excellent choix, mais vous pouvez également utiliser d'autres types de noix.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Liner plusieurs plaques de cuisson avec du papier sulfurisé
Placer les pépites de chocolat, les pépites de beurre de cacahuète et le beurre de cacahuète dans un grand bol micro-ondes
Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute
Remuer
Continuer à chauffer par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque chauffage, jusqu'à ce que les pépites soient complètement fondues et le mélange soit lisse
Ajouter les noix de pecan et les raisins séchés, puis remuer
Déposer par cuillères à soupe généreuses sur les plaques de cuisson préparées
Réfrigérer jusqu'à ce que les noix soient durcies
Conserver au réfrigérateur pour obtenir les meilleurs résultats
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 4 g