RC

RC

Noix de cachou et nouilles chinoises enrobés de chocolat

Noix de cachou et nouilles chinoises enrobés de chocolat

Un mélange de noix de cachou et de nouilles chinoises enrobés de chocolat blanc, idéal pour une collation ou un dessert

J'ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma mère et je me souviens de l'avoir préparée avec mes enfants il y a quelques années. C'est un dessert très facile à faire et qui plaît à tout le monde

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Chocolat blanc
6 Unité
Noix de cachou
1 Unité
Nouilles chinoises
Nouilles chinoises
1 Unité

Instructions

Faire fondre les cubes de chocolat blanc dans une casserole à feu doux

Mélanger les noix de cachou et les nouilles chinoises dans un bol

Verser le mélange de noix et de nouilles dans le chocolat fondu et remuer jusqu'à ce que tout soit bien enrobé

Faire des petites boules avec le mélange et les déposer sur du papier sulfurisé ou dans des coupes en chocolat

Laisser refroidir complètement avant de servir