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Noix caramelisées au Crock-Pot

Des noix de pécan et de noix de Grenoble sont caramélisées dans un mélange de beurre, de sucre glace et d'épices, puis mijotées dans un Crock-Pot pour créer un apéritif ou un dessert irrésistible.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les noix caramelisées sont un apéritif très populaire. J'ai décidé de l'adapter pour utiliser un Crock-Pot, ce qui facilite considérablement la préparation.

Ustensiles

Crock pot
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Noix de pécan
Noix de pécan
200 Unité
Noix de Grenoble
100 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Clou de girofle
0.5 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le Crock-Pot à haute température pendant 15 minutes.

Dans le Crock-Pot préchauffé, mélangez les noix de pécan et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Ajoutez le sucre glace et remuez pour que les noix soient uniformément recouvertes.

Couvrez le Crock-Pot et laissez mijoter pendant 15 minutes à haute température.

Réduisez la température à basse et laissez mijoter sans couvrir, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les noix soient recouvertes d'une glace croustillante.

Transférez les noix dans un bol.

Dans un autre bol, mélangez les épices et saupoudrez-les sur les noix, en remuant pour qu'elles soient uniformément recouvertes.

Laissez refroidir avant de servir.