La limonade au citron est une boisson traditionnelle indienne riche en vitamine C, parfaitement adaptée pour les jours chauds d'été.
Cette boisson est très populaire en Inde, où elle est souvent servie lors des repas de famille et des réunions amicales
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Commencez par préparer le sirop de sucre en faisant chauffer un verre d'eau avec 2/3 de verre de sucre jusqu'à dissolution complète
Laissez refroidir le sirop de sucre
Prélevez le jus de 9 à 10 citrons, soit environ un verre de jus de citron
Filtrez le jus de citron pour enlever les pépins
Mettez de côté le jus de citron
Prenez un pichet et ajoutez-y 10 verres d'eau froide, le jus de citron et le sirop de sucre refroidi, puis mélangez
Ajoutez une cuillère à café de sel et mélangez à nouveau
Si vous trouvez la boisson trop sucrée, ajoutez plus de jus de citron, et si vous la trouvez trop acide, ajoutez plus de sirop de sucre
Servez la limonade au citron avec des glaçons dans des verres hauts
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.13 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 0 g