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Nachos Macho Inspires de Paula Deen

Nachos Macho Inspires de Paula Deen

Cette recette de nachos est inspirée par une émission de Paula Deen vue lors d'un vol JetBlue. Elle est parfaite pour une soirée mexicaine entre amis.

Cette recette m'a été inspirée par une émission de Paula Deen que j'ai vue lors d'un vol JetBlue. Depuis, je n'ai qu'une envie : déguster des nachos !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Plat allant au four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Brin
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Crème sure
1 Pot
Fromage Monterey Jack au poivre
200 Gramme
Chili
1 Boîte
Chips de maïs blanc
1 Sachet
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Haricots réfrits
1 Boîte

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez tous les ingrédients à portée de main.

Dans une petite casserole, faites chauffer les haricots réfrits à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment liquides pour être étalés sur les nachos.

Sur un grand plat allant au four, disposez une couche de chips de maïs blanc.

Placez rapidement une cuillerée de haricots réfrits chauds sur chaque chip.

Saupoudrez d'oignons, de fromage Monterey Jack et de tranches de jalapeño.

Ajoutez une cuillerée de chili et recouvrez de cheddar râpé.

Répétez ce processus de superposition jusqu'à épuisement des ingrédients.

Réservez quelques tranches de jalapeño pour la garniture.

Placez le plat au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes.

Sortez le plat du four et placez-le sur une surface résistante à la chaleur.

Garnissez les nachos de crème sure, d'oignons verts, de tomates en dés et de tranches de jalapeño.

Servez chaud.