
Ce casserole est une variante des nachos que l'on peut trouver dans les restaurants mexicains. Il est composé de ground beef, de fromage, de haricots et de tortilla chips, le tout cuit au four.
Cette recette est idéale pour les soirées entre amis ou les repas de famille
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter le ground beef, puis le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit brun
Ajouter les épices, les chilies et les jalapeños à la poêle, puis remuer
Étaler les haricots refrits dans le fond d'un plat à gratin, puis ajouter le mélange de ground beef
Couvrir le plat de fromage râpé, de tomates concassées, d'oignons émincés et d'olives noires
Disposer les tortilla chips autour du plat, puis enfourner pendant 20 minutes
Sortir le plat du four, puis laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Servir avec de la crème fraîche, du guacamole ou de la salsa
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 25 g