RC

RC

Nachos au Chocolat

Nachos au Chocolat

Des nachos croustillants recouverts de chocolat fondu, parfaits pour un dessert ou un snack

Cette recette est idéale pour les amateurs de chocolat et de nachos. Elle est parfaite pour un dessert ou un snack à partager avec des amis ou en famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Plat de service
Plat de service
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
100 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Tortillas de blé
6 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Chocolat
200 Gramme
Beurre de cacao
20 Gramme

Instructions

Mélanger le sucre et la cannelle dans un bol

Badigeonner une face de chaque tortilla avec du beurre fondu

Saupoudrer avec le mélange de sucre et de cannelle

Couper chaque tortilla en huit triangles

Disposer la moitié des triangles en une couche sur une plaque de cuisson

Faire cuire dans un four à 180°C pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés

Faire fondre les morceaux de chocolat et le beurre de cacao dans une casserole

Retirer les triangles du four

Les disposer en couche uniforme sur un plat de service

Laisser refroidir légèrement

Arroser avec la moitié du mélange de chocolat fondu

Répéter les étapes pour la deuxième moitié des triangles

Servir chaud ou froid