Nachos au champignon
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Une recette de nachos qui remplace les traditionnelles tortillas de maïs par des champignons, pour un résultat à la fois original et délicieux
Cette recette a été inspirée par les nachos classiques, mais avec une touche de créativité en utilisant des champignons à la place des tortillas de maïs
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver et essuyer les champignons, puis les couper en deux et les débarrasser de leurs tiges
Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les champignons, laissant-les cuire pendant quelques minutes de chaque côté
Dans une autre poêle, faire chauffer les saucisses chorizo et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
Ajouter les poivrons rouges et les oignons verts à la poêle avec les saucisses et les faire cuire pendant quelques minutes
Mélanger le fromage Monterey Jack avec les jalapenos émincés et le verser sur les champignons
Ajouter les saucisses, les poivrons et les oignons sur les champignons
Mettre les nachos au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les champignons soient tendres
Servir les nachos chauds, garnis d'oignons verts émincés et de crème fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g