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Nachos au champignon

Une recette de nachos qui remplace les traditionnelles tortillas de maïs par des champignons, pour un résultat à la fois original et délicieux

Cette recette a été inspirée par les nachos classiques, mais avec une touche de créativité en utilisant des champignons à la place des tortillas de maïs

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
12 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Saucisses chorizo
4 Unité
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme
Jalapeños
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver et essuyer les champignons, puis les couper en deux et les débarrasser de leurs tiges

Faire fondre le beurre dans une poêle et y ajouter les champignons, laissant-les cuire pendant quelques minutes de chaque côté

Dans une autre poêle, faire chauffer les saucisses chorizo et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées

Ajouter les poivrons rouges et les oignons verts à la poêle avec les saucisses et les faire cuire pendant quelques minutes

Mélanger le fromage Monterey Jack avec les jalapenos émincés et le verser sur les champignons

Ajouter les saucisses, les poivrons et les oignons sur les champignons

Mettre les nachos au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les champignons soient tendres

Servir les nachos chauds, garnis d'oignons verts émincés et de crème fraîche