
Des muffins parfaits pour un repas rapide et délicieux, accompagnés d'une sauce au beurre d'ail pour un goût encore plus intense
La pizza, un plat qui vient d'Italie, s'est démocratisée dans le monde entier. Voici une version originale en muffin, facile à préparer et délicieuse
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Graissez un moule à muffins de 12 cavités
Mélangez la farine, le pepperoni, le fromage, les flocons d'oignon, le paprika, le poivre noir, la poudre à pâte et la bicarbonate de soude
Dans un bol séparé, battre légèrement les œufs
Ajoutez la pâte de tomate et la crème fraîche, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajoutez l'huile d'olive et mélangez
Créez un trou au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange humide
Mélangez délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés, puis divisez la pâte dans les cavités du moule
Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sorte propre
Laissez refroidir pendant 10 minutes dans le moule, puis démoulez et laissez refroidir complètement sur une grille
Servez avec une sauce au beurre d'ail, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 8.33 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g