RC

RC

Muffins Pizza au Pepperoni

Muffins Pizza au Pepperoni

Des muffins parfaits pour un repas rapide et délicieux, accompagnés d'une sauce au beurre d'ail pour un goût encore plus intense

La pizza, un plat qui vient d'Italie, s'est démocratisée dans le monde entier. Voici une version originale en muffin, facile à préparer et délicieuse

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Pepperoni
Pepperoni
12 Unité
Fromage
Fromage
150 Gramme
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Beurre d'ail
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Graissez un moule à muffins de 12 cavités

Mélangez la farine, le pepperoni, le fromage, les flocons d'oignon, le paprika, le poivre noir, la poudre à pâte et la bicarbonate de soude

Dans un bol séparé, battre légèrement les œufs

Ajoutez la pâte de tomate et la crème fraîche, puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez

Créez un trou au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange humide

Mélangez délicatement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés, puis divisez la pâte dans les cavités du moule

Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré sorte propre

Laissez refroidir pendant 10 minutes dans le moule, puis démoulez et laissez refroidir complètement sur une grille

Servez avec une sauce au beurre d'ail, si désiré