Un muffin d'oeuf parfait pour un petit déjeuner léger et délicieux
Les muffins d'oeufs sont une idée parfaite pour un petit déjeuner en famille ou pour prendre sur le pouce
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Beurrer huit ramequins et les disposer sur une plaque de cuisson
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la viande : viande hachée, sel, thym, poudre d'ail, paprika fumé, poivre noir, flocons de poivre rouge et piment de Cayenne
Diviser le mélange en huit portions égales et les disposer dans les ramequins
Appuyer sur la viande avec les mains pour qu'elle recouvre le fond et les côtés des ramequins et forme une coquille
Casser un œuf dans chaque coquille de viande
Saupoudrer les œufs de sel, de poivre et de paprika fumé
Faire cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 25 minutes
Retirer des ramequins et disposer sur un plat de service
Saupoudrer de persil frais et laisser refroidir quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 3.13 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 2.5 g