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Muffins fruits pour diabetiques

Ces muffins fruits sont parfaits pour les personnes qui cherchent un petit-déjeuner sain et délicieux. Ils sont préparés avec des ingrédients naturels et sont faciles à réaliser.

Mon mari travaille souvent la nuit et il aime avoir un petit-déjeuner léger et sain pour accompagner son travail. J'ai trouvé cette recette de muffins fruits pour diabetiques et je les prépare souvent pour lui.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12
Cuillère à mélanger
1
Râpe
1
éminceur
1

Ingredients

12
Banane
2 Unité
Dattes
4 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Carotte
Carotte
1 Unité
Pomme
Pomme
1 Unité
Raisins de Corinthe
50 Unité
épices mélangées
1 Cuillère à café
Lait écrémé
Lait écrémé
0.25 Litre
Beurre végétal
1 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Farine
Farine
250 Gramme

Instructions

Placez les dattes et l'eau dans une casserole et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que les dattes soient tendres

Ajoutez le bicarbonate de soude et mélangez bien

Incorporez la banane écrasée et le beurre végétal, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau

Incorporez la carotte râpée, la pomme émincée, les raisins de Corinthe et les épices mélangées

Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Ajoutez la farine et le lait écrémé, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse

Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes à 180°C