Muffins de viande hachée au fromage et bacon
- by Recettes de cuisine
- 30 août 2025
- 40 Mins
- 6 personnes

Des muffins de viande hachée au fromage et bacon, parfaits pour un dîner en famille ou un pique-nique
J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et l'ai adaptée pour obtenir un résultat parfait
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Graisser un moule à muffins avec de la spray antiadhésive
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les œufs, les chapelures, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le fromage, 1/2 tasse de ketchup, 1/4 tasse de moutarde et les morceaux de bacon
Mélanger bien le tout
Ajouter plus de chapelures si la mixture semble trop liquide
Répartir la mixture dans les moules à muffins préparés
Mélanger le ketchup, la moutarde et le sucre brun restants dans un petit bol
Répartir la sauce sur les muffins de viande hachée
Placer le moule à muffins sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 40 minutes
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les oignons frits et surveiller pour éviter qu'ils ne brunissent trop
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g