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Muffins de viande hachée au fromage et bacon

Muffins de viande hachée au fromage et bacon

Des muffins de viande hachée au fromage et bacon, parfaits pour un dîner en famille ou un pique-nique

J'ai découvert cette recette sur un site de cuisine et l'ai adaptée pour obtenir un résultat parfait

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Chapelures
100 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
0.5 Cuillère à soupe
Bacon
Bacon
100 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Oignons frits
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Graisser un moule à muffins avec de la spray antiadhésive

Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les œufs, les chapelures, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le fromage, 1/2 tasse de ketchup, 1/4 tasse de moutarde et les morceaux de bacon

Mélanger bien le tout

Ajouter plus de chapelures si la mixture semble trop liquide

Répartir la mixture dans les moules à muffins préparés

Mélanger le ketchup, la moutarde et le sucre brun restants dans un petit bol

Répartir la sauce sur les muffins de viande hachée

Placer le moule à muffins sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 40 minutes

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les oignons frits et surveiller pour éviter qu'ils ne brunissent trop