Ces muffins de son d'or sont parfaits pour un petit déjeuner ou un goûter. Ils sont faits avec du son d'or, des raisins et du laitRibot, ce qui leur donne une texture légère et une saveur délicieuse.
J'ai découvert cette recette en expérimentant avec du son d'or et je suis tombé sous le charme de leur texture et de leur saveur.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Préparez les moules à muffins.
Mélangez les ingrédients du dessus, réservez.
Dans un bol moyen, battez l'œuf légèrement.
Ajoutez le son d'or, le laitRibot et l'huile. Laissez reposer 5 minutes, puis remuez pour casser les flocons de son d'or.
Dans un grand bol, combinez la farine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle. Ajoutez le mélange humide aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés. Pliez les raisins.
Répartissez la pâte uniformément dans les moules à muffins.
Saupoudrez le dessus de chaque muffin avec le mélange réservé.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 29.17 g
- Lipides : 8.33 g