RC

RC

Muffins de saumon pour le déjeuner

Des muffins de saumon parfaits pour un déjeuner ensoleillé, faciles à préparer et délicieux à déguster

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où les muffins de saumon étaient un incontournable des déjeuners estivaux

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Saumon
200 Tranche
Œufs
Œufs
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
1 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Lait écrémé
Lait écrémé
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
0.5 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laisser gonfler les flocons d'avoine dans le lait écrémé pendant quelques minutes

Mélanger le saumon, les œufs, le céleri, les flocons d'avoine gonflés, le jus de citron, la poudre à pâte et la sauce Tabasco dans un bol

Incorporer les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse

Répartir la pâte dans un moule à muffins préalablement graissé

Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés

Laisser refroidir pendant quelques minutes avant de servir