RC

RC

Muffins de maïs jaunes

Ces muffins de maïs jaunes sont faciles à préparer et sont parfaits pour accompagner les soupes et les chili. Ils sont également délicieux tout seuls.

J'ai créé cette recette pour utiliser des ingrédients que j'avais sous la main et j'ai été agréablement surprise par le résultat.

Ustensiles

Mini-moules à muffins
12
Grille de four
Grille de four
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

12
Farine de maïs
Farine de maïs
1.5 Tasse
Farine
Farine
0.5 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Maïs en crème
1 Boîte
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez les ingrédients dans l'ordre suivant : farine de maïs, farine, poudre à pâte, sel, sucre, maïs en crème, huile de canola, oeuf.

Graissez les mini-moules à muffins.

Remplissez chaque moule jusqu'au niveau.

Enfournez sur la grille du milieu pendant 15-18 minutes.