RC

RC

Muffins de citrouille aux raisins

Un muffin riche et délicieux, parfait pour l'automne. La citrouille et les raisins se marient à merveille pour créer un goût unique et savoureux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Les muffins de citrouille aux raisins sont maintenant l'un de mes favoris.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Sucre
Sucre
200 Gramme
Huile
Huile
0.1 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Citrouille
250 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
5 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
épices à citrouille
2 Cuillère à café
Raisins
Raisins
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger l'huile et le sucre dans un grand bol.

Ajouter les œufs et la citrouille, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs (farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, épices à citrouille).

Ajouter les ingrédients secs à la préparation humide, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajouter les raisins et mélanger délicatement.

Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés et cuire pendant 25 minutes.

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir.