
Recette de muffins bicolores, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer 10 moules à muffins standard
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâtisserie, le bicarbonate de soude et le sel
Mélanger soigneusement
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une texture légère et aérienne
Battre les œufs et le lait écrémé jusqu'à bien mélanger
Incorporer la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Diviser la pâte en deux bols
Ajouter l'extrait de vanille dans un bol et mélanger
Faire fondre le chocolat et l'incorporer dans l'autre bol
Verser la pâte à la vanille dans une moitié des moules à muffins
Verser la pâte au chocolat dans l'autre moitié des moules à muffins
Faire cuire les muffins pendant 15-17 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
Laisser refroidir les muffins pendant 5 minutes avant de les démouler
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 3.5 g
- Lipides : 1 g