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Muffins à la banane et au yogourt

Ces muffins sont remplis de fibres saines et de fruits, et leur recette est très flexible et peut être personnalisée pour répondre à vos envies de grignotage du jour.

Ces muffins sont un incontournable dans ma maison, où ils sont souvent préparés pour accompagner le petit-déjeuner ou comme collation pour les enfants

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Graines de lin
20 Gramme
Poudre à pâte
5 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Compote de pommes
Compote de pommes
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Yogourt
1 Tasse
Bananes
3 Unité
Fruits
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, mélanger la farine, les graines de lin moulues, la poudre à pâte et le sel, et mettre de côté

Dans un deuxième bol, battre le beurre, le sucre et l'œuf jusqu'à obtenir une crème lisse

Ajouter le yogourt, la compote de pommes, les bananes écrasées et les autres fruits coupés, et mélanger jusqu'à bien combinés

Verser délicatement le mélange de farine dans les ingrédients humides, et remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste humide

Ne pas trop mélanger, les grumeaux sont une bonne chose !

Remplir les moules à muffins beurrés aux trois quarts et faire cuire à 190°C pendant 12-18 minutes

D'autres options sont possibles, comme ajouter des pépites de chocolat, des raisins ou des noix

Soyez créatifs et essayez différentes combinaisons de fruits et d'ingrédients pour créer vos propres muffins uniques !