RC

RC

Muffins à la banane et aux noix

Muffins à la banane et aux noix

Ces muffins sont préparés avec des bananes mûres et des noix pour un goût unique et délicieux. Vous pouvez les faire sous forme de muffins ou de pain de 20 cm.

Les muffins à la banane et aux noix sont un incontournable pour les amateurs de fruits et de noix. Ils sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter sain.

Ustensiles

Moule à muffins
Moule à muffins
12
Grille
Grille
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Baking soda
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Margarine
Margarine
100 Gramme
Bananes
3 Unité
Noix
Noix
100 Unité
Lait butyrique
0.5 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Extrait de banane
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Ajouter les noix et mélanger

Mélanger les bananes écrasées, les œufs battus, le lait butyrique et les extraits de vanille et de banane

Incorporer le mélange humide dans le mélange sec

Remplir des moules à muffins avec la pâte

Faire cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée dans le centre d'un muffin en sorte propre

Laisser refroidir sur une grille