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Muffins à la banane et aux framboises

Recette de muffins inspirée des saveurs de la banane et de la framboise, parfaite pour un petit-déjeuner ou un goûter

Cette recette a été inspirée par les muffins à la banane, mais avec une touche de fraîcheur grâce aux framboises

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Farine
Farine
2.5 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
115 Gramme
Sucre
Sucre
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Bananes
3 Unité
Crème aigre
Crème aigre
0.5 Tasse
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Framboises
Framboises
1 Tasse
Noix de pécan
Noix de pécan
0.5 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol

Faites fondre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez les œufs un à un, en les battant bien après chaque ajout

Écrasez les bananes et mélangez-les avec la crème aigre et l'extrait de vanille

Alternez les ingrédients secs et le mélange de banane à la mixture d'œufs

Mélangez jusqu'à obtenir une consistance homogène

Ajoutez les framboises et les noix de pécan, puis mélangez délicatement

Versez la pâte dans des moules à muffins beurrés et enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés