Muffins à l'avoine et au yogourt
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes
Des muffins moelleux et savoureux, parfaits pour un petit-déjeuner équilibré
J'ai créé cette recette pour offrir à mes enfants un petit-déjeuner sain et délicieux, qui leur donnerait l'énergie nécessaire pour affronter leur journée
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol
Mélanger les ingrédients liquides dans un petit bol
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Ajouter les craisins et mélanger délicatement
Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés
Faire cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et sonnent creux lorsqu'on les frappe
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 0.83 g