Muffins aux Pommes et Cannelle
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 25 Mins
- 6 personnes

Ces muffins sont faits avec de la sauce aux pommes, qui leur donne une texture moelleuse et un goût sucré naturel.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un élément essentiel du petit-déjeuner.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 200°C et préparer les moules à muffins
Mélanger les ingrédients secs dans un bol
Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajouter la sauce aux pommes et mélanger délicatement
Verser la pâte dans les moules à muffins et ajouter des tranches de pomme sur le dessus
Saupoudrer de sucre et de cannelle sur les tranches de pomme
Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g