RC

RC

Muffins aux Pommes et Cannelle

Muffins aux Pommes et Cannelle

Ces muffins sont faits avec de la sauce aux pommes, qui leur donne une texture moelleuse et un goût sucré naturel.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un élément essentiel du petit-déjeuner.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à muffins
Moule à muffins
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Huile de canola
0.1 Litre
Sauce aux pommes
1 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
2 Unité
Pomme
Pomme
2 Tranche

Instructions

Préchauffer le four à 200°C et préparer les moules à muffins

Mélanger les ingrédients secs dans un bol

Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène

Ajouter la sauce aux pommes et mélanger délicatement

Verser la pâte dans les moules à muffins et ajouter des tranches de pomme sur le dessus

Saupoudrer de sucre et de cannelle sur les tranches de pomme

Enfourner pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés