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Muffins aux Myrtillles

Ces muffins aux myrtillles sont préparés avec des ingrédients sains et naturels, parfaits pour un petit-déjeuner équilibré et délicieux. La farine de blé complète et les myrtillles fraîches ajoutent une saveur et une texture uniques à ces muffins.

J'ai découvert cette recette en cherchant une alternative saine aux muffins traditionnels. Les myrtillles fraîches et la farine de blé complète font toute la différence dans cette recette délicieuse.

Ustensiles

Moules à muffins
Moules à muffins
6
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Saladier
Saladier
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Farine de blé complète
250 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Yaourt
Yaourt
1 Cuillère à soupe
Myrtillles fraîches
150 Gramme
Levure
Levure
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients humides : sucre, huile, oeuf et yaourt.

Tamiser les ingrédients secs : farine, levure, bicarbonate de soude et sel.

Mélanger les myrtillles avec une petite quantité d'ingrédients secs.

Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger légèrement.

Ajouter les myrtillles à la pâte et mélanger délicatement.

Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire pendant 20-25 minutes.

Laisser refroidir les muffins pendant 10 minutes avant de les servir.