Muffins aux myrtilles avec croustilles
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes

Ces muffins sont un délicieux mélange de saveurs et de textures, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter
Cette recette m'a été transmise par une amie qui les prépare régulièrement pour ses proches
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Beurrez les moules à muffins ou recouvrez-les de papier cuisson
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte dans un grand bol
Ajoutez l'huile végétale et l'œuf au mélange et remuez jusqu'à obtenir une consistance homogène
Incorporez les myrtilles frais et mélangez délicatement
Remplissez les moules à muffins et saupoudrez de croustilles
Pour préparer les croustilles, mélangez le sucre, la farine et le beurre dans un petit bol
Mélangez avec une fourchette jusqu'à obtenir une consistance sableuse
Répartissez les croustilles sur les muffins et enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g