RC

RC

Muffins aux mures

Un délicieux muffin aux mures, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter

Cette recette a été inspirée par les mulberries muffins, un classique de la cuisine américaine

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
1.5 Cuillère à café
Sel
Sel
0.5 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Mûres
150 Gramme
Noix
Noix
50 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs

Dans un autre bol, battez les œufs, le lait et l'huile

Ajoutez les mures et les noix à la précédente mixture

Mélangez les deux mélanges ensemble

Versez la pâte dans des moules à muffins

Enfournez pendant 20-25 minutes