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Muffins aux Fruits Moelleux

Muffins aux Fruits Moelleux

Ces muffins sont parfaits avec des framboises, mais vous pouvez aussi utiliser des pommes, des pêches, des myrtilles, etc. Assurez-vous d'utiliser de la crème sure régulière, pas allégée ou sans matière grasse, car cela fait vraiment une différence dans le goût.

Les muffins ont une longue histoire qui remonte au 10ème siècle au Pays de Galles, où ils étaient traditionnellement cuits sur une plaque de cuisson. Aujourd'hui, ils sont populaires dans le monde entier et existent en de nombreuses variantes sucrées et salées.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Sucre blanc
200 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Crème sure
240 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
4 Unité
Farine blanche
200 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Fruits
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

Graissez 12 moules à muffins.

Dans un robot culinaire, combinez le sucre, l'œuf, la crème sure et l'huile végétale.

Mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Dans un bol séparé, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

Ajoutez les ingrédients secs au robot culinaire et mixez juste assez pour combiner.

Incorporez les fruits délicatement.

Versez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.

Faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.