
Ces muffins sont parfaits avec des framboises, mais vous pouvez aussi utiliser des pommes, des pêches, des myrtilles, etc. Assurez-vous d'utiliser de la crème sure régulière, pas allégée ou sans matière grasse, car cela fait vraiment une différence dans le goût.
Les muffins ont une longue histoire qui remonte au 10ème siècle au Pays de Galles, où ils étaient traditionnellement cuits sur une plaque de cuisson. Aujourd'hui, ils sont populaires dans le monde entier et existent en de nombreuses variantes sucrées et salées.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
Graissez 12 moules à muffins.
Dans un robot culinaire, combinez le sucre, l'œuf, la crème sure et l'huile végétale.
Mixez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Dans un bol séparé, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez les ingrédients secs au robot culinaire et mixez juste assez pour combiner.
Incorporez les fruits délicatement.
Versez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
Faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Informations nutritionnelles
- Calories : 8.67 kcal
- Protéines : 0.46 g
- Glucides : 0.03 g
- Lipides : 0.73 g