RC

RC

Muffins aux fromages et au bacon

Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner à emporter ou pour accompagner un repas

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un élément essentiel du petit-déjeuner

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6

Ingredients

6
Farine
Farine
250 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
2 Unité
Soupe aux fromages
1 Bouteille
Bacon
Bacon
6 Tranche
Fromage râpé
100 Gramme

Instructions

Coupez le bacon en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant

Mélangez la farine, l'huile végétale, les œufs, la soupe aux fromages et le fromage râpé dans un grand bol

Versez la pâte dans des moules à muffins et recouvrez-les de bacon émietté

Faites cuire les muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes

Vous pouvez également mélanger le bacon à la pâte ou le remplacer par de la saucisse émiettée