Muffins aux fromages et au bacon
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 20 Mins
- 6 personnes
Ces muffins sont parfaits pour un petit-déjeuner à emporter ou pour accompagner un repas
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les muffins sont un élément essentiel du petit-déjeuner
Ustensiles




Ingredients




Instructions
Coupez le bacon en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant
Mélangez la farine, l'huile végétale, les œufs, la soupe aux fromages et le fromage râpé dans un grand bol
Versez la pâte dans des moules à muffins et recouvrez-les de bacon émietté
Faites cuire les muffins dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes
Vous pouvez également mélanger le bacon à la pâte ou le remplacer par de la saucisse émiettée
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 4.17 g
- Lipides : 3 g