Muffins aux framboises et avoine
- by Recettes de cuisine
- 10 sept. 2025
- 20 Mins
- 12 personnes
Ces muffins sont parfaits pour les périodes où les framboises sont en saison. L'avoine toastée leur donne un goût unique.
J'ai créé cette recette pour profiter des framboises fraîches de mon jardin. Les muffins sont maintenant une spécialité de la maison !
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire toaster les flocons d'avoine dans une poêle sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Réserver les flocons d'avoine toastés
Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
Incorporer les flocons d'avoine toastés et les framboises fraîches
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins beurrés
Enfourner pendant 20 minutes et laisser refroidir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 0.83 g