RC

RC

Muffins aux Fines Herbes et aux Épices

Muffins aux Fines Herbes et aux Épices

ces muffins sont préparés avec des ingrédients sains et délicieux, parfaits pour commencer la journée

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients pour créer un muffin qui soit à la fois sain et délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
2.5 Tasse
Farine
Farine
1.5 Tasse
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Cannelle
Cannelle
0.5 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C et graisser les moules à muffins

Mélanger les flocons d'avoine, la farine, le sucre, la poudre à pâte et les épices dans un grand bol

Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait et l'huile

Ajouter les herbes fraîches hachées au mélange humide et remuer

Verser le mélange humide dans le mélange sec et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient juste mélangés

Répartir la pâte dans les moules à muffins et mettre au four pendant 18-20 minutes

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir