Muffins aux cranberries et laite d'amande
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 18 Mins
- 12 personnes
Un mélange de saveurs sucrées et salées pour un petit déjeuner ou un goûter délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour dans un bed and breakfast et je voulais la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger les cranberries et le sucre dans un bol, réserver
Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol, puis ajouter la laite d'amande, les œufs et l'extrait d'amande, bien mélanger
Ne pas trop mélanger pour éviter de rendre la pâte trop dense
Ajouter les cranberries à la pâte et mélanger délicatement
Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés
Préparer la streusel en mélangeant les ingrédients secs et le beurre, puis ajouter les noix
Répartir la streusel sur les muffins
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g