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Muffins aux cranberries et laite d'amande

Un mélange de saveurs sucrées et salées pour un petit déjeuner ou un goûter délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour dans un bed and breakfast et je voulais la partager avec vous

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Moules à muffins
Moules à muffins
12

Ingredients

12
Cranberries
1 Tasse
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Laite d'amande
1 Tasse
Margarine
Margarine
50 Gramme
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Noix de pécan
Noix de pécan
0.5 Tasse
Beurre
Beurre
20 Gramme

Instructions

Mélanger les cranberries et le sucre dans un bol, réserver

Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol, puis ajouter la laite d'amande, les œufs et l'extrait d'amande, bien mélanger

Ne pas trop mélanger pour éviter de rendre la pâte trop dense

Ajouter les cranberries à la pâte et mélanger délicatement

Répartir la pâte dans des moules à muffins beurrés

Préparer la streusel en mélangeant les ingrédients secs et le beurre, puis ajouter les noix

Répartir la streusel sur les muffins

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 18-20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de servir