RC

RC

Muffins aux bleuets

Muffins aux bleuets

Ces muffins aux bleuets sont une excellente option pour un petit-déjeuner ou un goûter léger et sain. Ils sont faciles à préparer et ont un excellent goût.

J'ai découvert ces muffins il y a quelques années et ils sont devenus un classique dans ma cuisine. Ils sont très simples à préparer et sont parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter en famille

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moules à muffins
Moules à muffins
12
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Sucre
Sucre
150 Gramme
Huile
Huile
0.1 Litre
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Bleuets congelés
150 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et la noix de muscade

Dans un autre bol, mélangez le lait, le sucre, l'huile et l'extrait de vanille

Ajoutez l'œuf et mélangez bien

Ajoutez les bleuets congelés et mélangez délicatement

Versez la préparation dans des moules à muffins beurrés

Enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de servir